Klavier & Gitarrengruppe

60 Minuten,  bis zu 6 Teilnehmer, Kinder von 6-10 Jahren, 10 Termine , 250 €, ab Juni 2017, Freitags 16:30 Uhr
Fokus: zusammen Musik machen von Anfang an und spielerisch die Grundlagen zweier Instrumente lernen. Möglicher Folgekurs aufs Instrumentenkarussell.

Im Instrumental-Gruppenunterricht haben die Kinder 2 Lehrer als Unterstützung an der Seite, die flexibel die Übungssituation verändern können. Ein Aufteilen der Gruppe in Untergruppen zum erlernen der Einzelstimmen, als auch eigenständiges Üben in kurzen Phasen während der Unterrichtsstunde sorgt dafür, dass die Schüler nicht nur von den Lehrern, sondern auch voneinander lernen.

Die Stücke werden extra für die Gruppen geschrieben und je nach Lernstand in der Schwierigkeit angepasst.

- Instrumentaltechnik
- Noten lesen/Tabs lesen