Unser Team

MusikschuleProfil2004  gründete Cordula Rohde die ”Musikschule Eimsbüttel”. Hier werden 400 Kinder und Erwachsene von ca 20 jungen Dozenten für Musik begeistert. Dabei steht nicht nur der praktische Instrumentalunterricht im Vordergrund, sondern auch der Spaß am gemeinsamen Musizieren.

2017 eröffnete sie mit ihrem Mann und Gitarristen Yong-Jae Rohde den  Standort in der Marthastrasse 46. Dort haben die Lehrer und Schüler ein ganzes Haus zur Verfügung und können nach Herzenslust Musik machen. YJ Portrait klein

Cordula Rohde liebt Musik. Als Tochter einer Musikerfamilie leitet sie in zweiter Generation eine Musikschule. Schon ihre Mutter hat ihre Interdisziplinäre Neugierde dazu gebracht, nicht nur mit den Kindern im Orchester große Musikwerke aufzuführen, sondern auch die Kostüme für die Konzerte selber zu nähen und die Plakate selbst zu malen. In dieser Tradition ist Cordula Rohde wichtig, dass die Kinder durch Ensemblespiel und begeisterte Lehrer lernen, was Musik sein kann.Cordula Rohde studierte im Hauptfach Cello an der Hochschule für Musik und Theater in Hamburg.  Schon während des Studiums spielte, komponierte und improvisierte sie für verschiedene Ensembles und Theatermusikproduktionen. u.a. Klangforum Wien, Ensemble Resonanz, Ensemble Modern. Ihre Arbeit brachte sie  zu vielen internationalen Auftrittsorten und Festivals.

unnamedYu Ching Chao ist für Sie für alle Fragen was die Probstunden und die Organisation angeht von Dienstag bis Donnerstag für Sie da. Vor Ort sind wir im Büro am Dienstag und Mittwoch.

Wir telefonisch zu erreichen:
Montag; 10-13 Uhr
Dienstag: 10-14 Uhr
Mittwoch: 14-18 Uhr

Tel:: 040/ 34 86 13 56 (auch für Whats App Anrufe/Nachrichten)
info@musikschule-eimsbuettel.de

Musikschule Eimsbüttel