Cordula L

2012  gründete Cordula Grolle die ”Musikschule Eimsbüttel”. Hier werden 350 Kinder und Erwachsene von ca 20 jungen Dozenten für Musik begeistert. Dabei steht nicht nur der praktische Instrumentalunterricht im Vordergrund, sondern auch der Spaß am gemeinsamen Musizieren.

2017 eröffnete sie mit ihrem Lebensgefährten Yong-Jae Cha einen zweiten Standort in der Marthastrasse 46a. Dort haben die Lehrer und Schüler ein ganzes Haus zur Verfügung und können Musik machen, ohne die Nachbarn zu stören, weil es keine gibt. Und das mitten in der Stadt!!

Bernhard Hümmer ist unser beliebter Lehrer für die Gruppen Kinderkurse. Hier ein kleiner Film über seinen Unterricht:

Cordula Grolle liebt Musik. Als Tochter einer Musikerfamilie leitet sie in zweiter Generation eine Musikschule. Schon ihre Mutter hat ihre Interdisziplinäre Neugierde  dazu gebracht, nicht nur mit den Kindern im Orchester große Musikwerke aufzuführen, sondern auch die Kostüme für die Konzerte selber zu nähen und die Plakate selbst zu malen. In dieser Tradition ist Cordula Grolle wichtig, dass die Kinder durch Ensemblespiel und begeisterte Lehrer lernen, was Musik sein kann.Cordula Grolle studierte im Hauptfach Cello an der Hochschule für Musik und Theater in Hamburg.  Schon während des Studiums spielte, komponierte und improvisierte sie für verschiedene Ensembles und Theatermusikproduktionen. u.a. Klangforum Wien, Ensemble Resonanz, Ensemble Modern. Ihre Arbeit brachte sie  zu vielen internationalen Auftrittsorten und Festivals.

Wir sind im Büro:
Montag – Freitag

Und immer per Mail und AB
info@musikschule-eimsbuettel.de
Tel: 040 - 76 90 67 53

Unterricht findet von Mo-Sa ganztägig statt. Kinder/Jugendliche und Erwachsene willkommen!

Musikschule Eimsbüttel
Eppendorfer Weg 64facebook